guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с музыкальными паузами и переключениями в "соответствующее подразделение". За раз можно потратить тыщу рублей.

Общение с Мсэнергосбытом через личный кабинет тоже бестолковое - будто общаешься с лютым врагом.

Правда, в конце каждого бестолкового ответа не по существу заданного вопроса Мосэнергосбыт благодарит тебя за пользование личным кабинетом и приглашает пообщаться "с умным ботом в Инстаграм".

Конечно, для Мосэнергосбыта мы, народ, "вторая нефть" или овцы, которых можно стричь до бесконечности. А куда деваться? Мосэнергосбыт практически монополист в московском регионе. Акционеры его - Правительство МО и МосОблЕИРЦ. Словом, всюду свои и "своеобразный" комплаенс.

Только что передала показания счетчика и заплатила через личный кабинет. На электронную почту пришел кассовый чек от Мосэнергосбыта, но образовавшаяся после передачи показаний задолженность никуда не делась - висит! И будет висеть!

И как решать проблему? А никак! Заплати еще раз. Может, и еще много-много раз!
Написала две претензии в личном кабинете - в Мосэнергосбыт и МосОблЕИРЦ.

МосОблЕИРЦ, похоже, вопросы такие решать не уполномочен. Во всяком случае, мне они не могут вернуть взятые в мае и июне тыщи - якобы повышающий коэффициент. Приглашают на ковер с заявлением.

И теперь снова будут на ковер приглашать, заявление писать, долго мурыжить - чтобы плюнули и заплатили еще раз. И еще! И еще!

Вот вам и цифровизация с умными ботами. И самоизоляция с пандемией!
А может, Мосэнергосбыт к концу света готовится? И комплаенс ему по барабану?
Subscribe

  • Албанское наследие армян

  • Забыть пересмешников

    Как теперь называют русских, не знаю, но еще совсем недавно называли гостеприимным народом с широкой и загадочной душой. Честно, я никогда не…

  • Армянское наследие Крым

    Когда я была маленькой, то по дороге в Москву я видела множество разрушенных церквей. Что ни деревня, то церковные руины. Я считала, что церкви эти…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments