guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Далась им Европа?!

То Богомолов, то Сатановский сокрушаются по Европе.
Сочетание фамилий в первом предложении уже наводит на мысль об инфернальном интересе потомков палестинских бедуинов к Европе. Что им Европа? Что они Европе?

Хабатник Сатановский озабочен тем, что ислам вынуждает 5-летних девочек, уже в Европе, носить хиджаб. Но он должен бы знать, что израильские хабатники запрещают 5-летним девочкам кататься на велосипеде - ибо их "непристойная" поза и движения во время такого катания вызывают вожделение у ихних богомольных мужиков.

Короче, наши бедуины сильно против наплыва арабов-беженцев в Европу - якобы они нецивилизованные, преступные и даже террористы. Не сравнить с цивильными набегами хасидов а Умань. Однако, по мне, так это огульный, кровавый и антисемитский навет. "Почему антисемитский?" - встрепенутся все.

Отчего-то все разбираются в антисемитизме, а я разбиралась-разбиралась и пришла к выводу, что нас, гоев, все эти сатановские богомолы просто водят за нос - потому что семиты и есть арабы, а арабы и есть семиты, и язык у них один, и бедуинское прошлое одно на всех. Отчего ж семито-арабские беженцы губят Европу, а сатановские богомолы ее вроде как спасают?

Помнится, брежневский СССР очень дружил с Ясиром Арафатом и осуждал сионизм и оккупацию Палестины (с помощью Сталина - советским оружием!). Но как наши филологи пропустили эту подмену: называть семитами только евреев, а всех остальных семитов только арабами? Как допустили этот странный антисемитизм? Кто ж защитит арабов от антисемитизма сатановских богомолов? Только мы, гои, - назвав всё своими именами!

Тут "одна" вменила мне в вину, что я проигнорировала богомоловский манифест о гибели (похищении) Европы - мол, там есть очень верные моменты. Пришлось прочесть - ничего не поняла! О чем это? И чем это может быть кому-то из гоев полезно? Все та же подмена понятий, исторических фактов и нелепость выводов и прогнозов.

Эта подмена слов и понятий идет издалека. И даже, будучи разоблаченной, держится в наших головах, как плесень. Мало того, эта плесень прошлых заблуждений культивируется армянскими и еврейскими политологами в телевизоре и новоиспеченным философом Богомоловым. Но из Богомолова философ не выйдет. Может, русскоязычными немцами заменить? - например, ваучеристом Кохом, заслуги которого в ограблении народа не так распиарены, как заслуги Чубайса, и зря! У Коха есть дельное предложение - лишить нас, бедных и нерасторопных, избирательного права. Пусть власть в РФ избирают только прыткие олигархи и состоятельные чиновники и силовики.

Может, я неправа в оценках всех этих политологов-философов? Так возразите! Приведите убойно полезные для нас цитаты - я таковых не нашла. Хотя, конечно, для отвода глаз, перечисляются и правдивые факты о Потанине, например, или о наступлении на наши права владельцев соцсетей - да мы это и так давно знаем и говорим об этом, да сделать ничего не можем, опасаясь обвинений в том самом антисемитизме.

Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments