guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Расовые заморочки опровергла генетика



Все мы вышли из Африки! И все были черными.
А потом стали расходиться из Африки разными тропами, но по одной схеме - шли так, что по правую руку всегда были моря-океаны, а по левую - суша.

В Африке у человечества была гаплогруппа А. Откуда оно получило эту Y-хромосому? От Адама из Эдема.
Откуда получил ее Адам? Может, Змей вирусом каким заразил, апгрейдил.

Когда человечество расходилось, то тоже мутировало - может, под влиянием разных вирусов. Чем позже происходила мутация, тем дальше от буквы А по алфавиту обозначалась новая гаплгруппа.
У русских - это R1a. Белая раса. Но у русских такую гаплогруппу имеют лишь меньше половины. А вот у киргизов - побольше половины. Однако киргизы внешне - монголоиды. Но по мужской линии мы кровные братья. Значит ли, что белая раса от желтой отличается лишь внешностью? А может, деление человечества на расы - глупость?

Кто из людей был особенно заморочен а расовой теории. Гитлер! А кто Гитлер? Да африканец! Протосемит-антисемит!С той самой гаплогруппй E1b1, которая была обозначена на картинке с тремя богатырями-учредителями русского этноса.

Гаплогруппа E1b1, вероятно, возникла в эфиопском нагорье в Восточной Африке, когда гаплогруппа E разделилась на две - E1b1a и E1b1b - примерно 24-27000 лет назад.

E1b1b встречается с высокими частотами в Африке: в Марокко (более 80%), в Сомали и Эфиопии (от 40% до 80%), в Тунисе (70%), в Алжире (60%), в Египте (40%). В регионе Ближнего Востока: в Иордании (25%), в Палестине (20%) и в Ливане (17,5%).

На европейском континенте: в Косово самая высокая концентрация - более 45%, в Албании и Черногории (по 27%), в Болгарии (23%), в Македонии и Греции (по 21%), на островах Кипр и Сицилия (по 20%), в Южной Италии (18,5%), в Сербии (18%) и в Румынии (15%).

Распространение гаплогруппы E1b1b в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке представляет собой последний крупный прямой исход из Африки в Европе около 26000 лет назад, который рассеялся на север. Линии E1b1b тесно связаны с распространением афро-азиатских языков. Но до Русской равнины они все-таки не дошли, чтобы стать учредителями русского этноса.

Известные личности E1b1b

Великий итальянский художник (с криминальной репутацией) Караваджо (1571-1610).

Император Наполеон Бонапарт, корсиканец, предок которого попал в Средиземноморскую Европу из Леванта в период неолита.

Альберт Эйнштейн, известный физик-теоретик, - тот, что показывает человечеству язык со своего фото.

Адольф Гитлер, презиравший те этносы, к которым принадлежал сам.

Президент США Линдон Джонсон, что-то имевший против Джона Кеннеди.

Даже из этого небольшого списка видно, какой вклад внесли эти люди в судьбу больших этносов, к которым сами генетически не принадлежали. И не только! Они повлияли на судьбу целого человечества - что-то их мотивировало!
Что?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments