guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Горячий хипстер



Новый премьер-министр Канады (с 4 иноября!) 43-летний Джастин Трюдо, вручил министерские портфели 15 женщинам и 15 мужчинам. В его правительстве есть также индианка, двое беженцев и два инвалида.
Когда его спросили, почему он решил сформировать своё правительство по принципу равенства полов, Трюдо ответил: «Потому что сейчас 2015 год».(http://bor-odin.livejournal.com/4174283.html?view=29499851#t29499851)
В ходе предвыборных дебатов в октябре 2015 года высказался насчёт своих планов по планированию бюджета: "Увеличение налогов для тех, кто занимает руководящие должности, сокращение налогов для среднего класса, инвестиции в размере $ 60 миллиардов в инфраструктуру страны".
Нынешний премьер - старший сын "канадского Кастро" Пьера Эллиота Трюдо, тоже премьера и лидера Либеральной партии Канады
Cыграл роль офицера в минисериале CBC «The Great War» (2007).


Canada's New Prime Minister, Justin Trudeau, Is Actually a Hot Hipster


Justin Trudeau Bhangra
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments