guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Послание трансгуманиста



Совсем недавно он осознал себя богом.
Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы.
Человек вовсе не венец Божьего Творения, а просто биомусор, своим дыханием портящий воздух и климат. И постоянно жрет! И почему-то еду, а не пластик под нефтяным соусом. Зловредные коровы тоже заодно с человечеством - газифицируют метаном атмосферу.

Евгенические идеи давно неактуальны. Речь уже идет о сокращении человечества даже не до золотого миллиарда, а до сотни тысяч человеческих особей. Но ведь и сто тысяч - целая армия, вполне способная сопротивляться богам-трансгуманистам.

Тогда боги изобрели технологию первичной переработки биомусора в "человека служебного": его легко утилизировать в любой момент простым отключением.

Идея "выпиливания" не нова - еще Сатана увлекся ею на заре человечества. И никто не стоит у нее на пути. Она беспрепятственно транслируется в биомассы посредством лекций и выступлений на всяких форумах. А биомасса слушает лекции трансгуманистов и хлопает глазами - ей нечего возразить.

Так молчание биомусора провоцирует все новых богов воплощать идеи трансгуманизма на Земле.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments