guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Судьбоносный День рождения РФ

Сегодня годовщина принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР - День России. Именно так официально называется праздник с 2002 года.

Можно ли назвать этот день днем рождения Российской Федерации? Можно, если хочется. Однако западные астрологи считают днем рождения РФ 25 декабря 1991 г., когда Горбачев ушел в отставку и над Большим Кремлевским дворцом был спущен Флаг Советского Союза в 19.45 часов.

А вот гороскоп России с точки зрения обретения ею "суверенитета".



В СССР главной официальной датой страны было 7 ноября. Интересен прогноз, сделанный на эту дату астрологом Майклом Багеном. Уже в 1980 году в своей статье "Гороскоп коммунистической России" он предсказал распад СССР:

"С января 1989 по ноябрь 1991 Плутон проходит по Солнцу карты революции ( делает квадрат к натальному Сатурну, затем Луне и Урану), а Сатурн, Уран и Нептун будут в оппозиции к натальному Плутону… Этот период провозгласит новую революцию и перестроит страну драматически, командная структура падет и государство распадется на автономии к декабрю 1991 года, … такой ситуации обычно не переживает ни одна администрация ".

Романовская царская Россия более 300 лет представляла из себя образ напряженных и замкнутых Рыб; затем СССР, более 70-ти жестко нацеленного на форсированные достижения и новаторские идеалы, - Козерога, а теперь РФ под Близнецами - шепотки да сговоры, да все пустое.

Небо указывает на наличие архетипических связей между Россией и Византией. Византия, долго дававшая отпор и Западу, и Востоку, порой возрождавшаяся (в 1261 г. после крестоносцев, с Запада захвативших ее в 1204), в конце концов не сумела справиться с победившим ее Востоком,

Можно предположить, что Россия подходит к такому же рубежу истории, который стал концом Византии, и Россия будет поглощена Востоком - тем или иным способом. А слияния материальной силы Китая и нашей веры в свою духовую миссию Запад выдержать не сможет. Исламскому миру Запад тоже не союзник.

Кольцеобразное солнечное затмение, произошедшее в Близнецах 10 июня, особенно повлияет на РФ. Это кульминационная точка в подведении итогов и время, когда закладывается программа на ближайшие 18 лет.

Астрология указывает, что затмение вблизи дня рождения сулит кардинальные судьбоносные изменения в течение года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal