guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Вступить в банду



Чтобы попасть в неаполитанскую Каморру (которую все ненавидят), надо заручиться рекомендацией нескольких ее членов. Особо оговаривалось, что полицейские и таможенные чиновники не могут быть членами организации. Окончательное решение о приеме  оставалось  за общим собранием — Mala Vita.
Если решение было положительным, новичка приводили к страшной присяге. Прикованный за одну ногу, стоя другой в открытой могиле, он клялся оставить отца, мать, жену, детей и все, что ему близко и дорого, и посвятить себя служению Mala Vita. Нарушение присяги влекло ужасные кары, исполнитель приговора выбирался по жребию.
Мне любопытно, почему полицейские и таможенные чиновники не могут быть членами организации? Западло или им запрещали кураторы?
Для банды - это большие возможности!
У нас бандиты активно внедряли даже своих боевых подруг в налоговые инспекции, милицию, прокуратуру, суды, паспортные столы ЖЭКов, администрации разных уровней. Да всюду!
И вообще! Ради чего замораживать свое сердце? Ради денег! А деньги не пахнут!
Дура Каморра?!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments