guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Узлы на память

Как развязывать кармические узлы? Навязать их побольше? Чтобы уж не забыть про них ненароком! И развязывать пучком! Фасцией! Или не развязывать? А рубануть с плеча! Одним махом, не копаясь в моральных нюансах. И будет все путем? И будет все пучком?

Как она действует, карма? Вот явлены миру реинкарнации: Николай II, Керенский и другие не менее занимательные персонажи минувших дней. Теперь вот генерал Слащев нарисовался - и именно в местах своей боевой славы. Какие еще узлы завязываются? Или развязываются? И мы сторонние наблюдатели?

Это не наша карма? Или наша? Какие уроки нам еще надо выучить? Какое покаяние будет нам зачтено?
"Покаяния" Абуладзе было явно недостаточно для грузин. Хотя каялись первыми.

А мы и не каялись. Положили крестьян под гадючий хвост Великого перелома - и не вспоминаем. Всегда дружили с немцами и с ними же всегда воевали. Теперь с китайцами дружим. А вьетнамцы хотят в Таможенный союз. И "жалятся" на китайцев и нам, и американцам. Может, и войной на Китай пойдут. Тридцать тысяч китайцев уже свалили из Вьетнама. А что нам делать? С кем дружить?

Завязываются и завязываются все новые кармические узлы. И это в то время, когда старые узлы настоятельно требуют развязки.

В общем, не до покаяния. Запутались совсем.
Эй, кто там, шибко остроумный, пишет сценарий для России? Романист, понимаешь. Гоголь…

Преподобный отче наш, Сергий, моли Бога о нас. Просвети и вразуми.


Tags: Кругом шпионы
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments