guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Новая игрушка к Новому году



На новогоднюю елку надо обязательно повесить новую игрушку.  Как символ будущего года. Как загадать желание. В ноябре я обязательно ищу подходящую. Выбор в магазинах небольшой - китайские игрушки неряшливы. Однако у нас все еще делают стеклянные игрушки - очень дорогие!
В прошлом ноябре я купила бело-голубой с золотом самолет. С пропеллером! Никуда не летала! И вряд ли до конца года полетаю на самолете.
В позапрошлом ноябре купила голубую с золотом карету. Тоже не покаталась.
Были игральные карты, собака с мешком подарков, домик, подарочная коробочка с бантиком, мешок с долларами и прочие шишки.
Подумала, если не найду подходящую игрушку, куплю красивый большой шар с гжельскими голубыми розами. Дорогой!
Искала долго. Увидела маленькую терку - блестящую, как елочная игрушка. Подумала, что повешу ее на елку, если не найду ничего подходящего. Пусть! Только как символ чего? "Перетереть" - переговоры?
Однако купила-таки стеклянную елочную игрушку. Не сразу заметила ее в уголку витрины. Зайцы (трусость), лисы (хитрость), снеговики (холодность), обезьяны (кривляния) не вдохновляли на покупку. Уже крутила в руках гжельский шар. И вдруг увидела ее! Она необыкновенная! Но не скажу, какая. Символ необычный.
Subscribe

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments