guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Бархатная турецкая революция цвета хаки

Спихнуть Эрдогана революцией не получилось, обратились к Кремлю - мол, подсоби разобраться с нашим оторвой. И хотя Эрдоган не банальный вор (свой! парень), но еще и трудится над созданием всемирного халифата (наших сунитов не отдадим!), пришлось пойти на сотрудничество с мерзкими НАТО и Евросоюзом. Побомбить маленько, совместно с Эрдоганом слить наконец ИГИЛ.
Нам - Крым, а Эрдогану - ПРО. И все довольны!
Всем сестрам по серьгам.
Однако общая веселая игра не гарантирует статус кво отдельным игрокам. Эрдогану предложат отдохнуть от дел - сомнений нет. Украинский конфликт будет оставаться замороженным. И с кем еще начнет РФ разборки? Ведь не с Китаем?! Его вооружаем - пока не до конфликтов. Войну с РФ компартия Китая планирует лишь на 2050-й год. Но если будет надо, то и раньше.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments