guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Да и на небе тучи


Давид. Венера и грации обманывают Марса

Марс в соединении с Черной Луной в Весах и в оппозиции к Урану в Овне. Весы - партнерство. Все действия в партнерстве требуют больших усилий. Черная Луна поглощает энергию, как черная дыра. Но она же может действовать как искушение, соблазн применить силу. Свободу воли Бог пока не отобрал у человека! Свободный выбор определит и вектор силы Марса. Хотя решительных действий ждать не стоит. Как и внезапных. Или непредсказуемых. Не при делах. Хотя настроен решительно! Но не судьба!
И так до конца недели!
В пятницу Луна соединится с Юпитером. Народ почувствует себя счастливым. Он будет ублажен?  Или будет сыт свободой? По Божьей воле и своей!
Марс и Черная Луна в квадрате к Плутону в Козероге (силовики). Зато в гармоничных аспектах к Солнцу в соединении с Сатурном  и Луне во Льве.  Луна демонстрирует чувства народа. Солнце - власть! - придавлено Сатурном. Стесненные обстоятельства? Жестокосердие?
Возможно ли самоограничение? И кто себя захочет ограничить?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments