guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Мля и тля. Заклинание. НЛП



Инспекторша звонила домой, жалобила своим голодающим ребенком. Я ей пояснила, что мне на ее ребенка фиолетово глянется. И что нет законных оснований для ее незаконных требований. И у меня нет денег, чтобы удовлетворять чужие аппетиты. Я не сдалась!
В общем, я рыдала почти в этом телефонном разговоре на повышенных тонах. Прорвало!
Даже бандиты не доводили меня до такого состояния. Пираньи какие-то!
Посмотрела пятничным вечером "Братьев Ч" по каналу "Культура". Про братьев Чеховых и ихнего папу. Тоска смертная и мизантропия. Вспомнила "Чайку", "Вишневый сад", сотворяемое с под окном - где прежде цвели  фруктовые деревья и пели соловьи. Стало еще и страшно.
А ночью сон приснился. Будто целая банда проверяющих вломилась ко мне. А я им, каждому, в лицо, стала говорить загадочную фразу: "Мля и тля!"
Проснулась, фразу помню, а что значит - нет! Но забавно, что в этом сне после этой фразы каждый замирал с остекленевшим взглядом.
Что это было? Гипноз? НЛП?
Проснувшись, хотела смыть сон проточной водой - приговаривая:"Страшен сон, да милостив Бог! Куда ночь, туда и сон!" Да позабыла. А спохватившись, подумала: может, и к лучшему - замерли ведь, супостаты!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments