guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Пролетаризация дискуссии



Мне понравилась эта фраза! Ее только что произнесла дама на первом канале в программе "Структура момента" (дурацкое название!).
Украинку Олесю (Михалну) в который раз заплевывали наши "политики". Ей постоянно напоминают, что она женщина - и, мол, на этом основании помолчала бы. Тогда зачем ее приглашают для участия в дискуссиях? Тем более, что в РФ для них не осталось приличных мест.
Мне нравится, как Олеся держит удар - женственно и мягко. Вообще украинские дамы-политики потрясающе красивы и изысканно одеты. У нас таких нет. Во-первых, наши некрасивы и насиликонены. И, во-вторых, неинтересно одеты. И они неженственны. В чем дело?
А наши дискутирующие мужчины не привыкли к красивым и умным женщинам. Потому вместо того, чтобы сыграть жесткость (так задано!) и светскость (продемонстрировать высокий уровень дискуссии), они как базарные бабы стремятся у оппонентки задрать подол.
Короче, женственная ( хотя и скромно одетая ) Олеся сказала то, чего я давно ждала. Но так классно не смогла бы сформулировать. Она сказала, что дискуссии в Москве всегда славились своим высоким уровнем, а теперь налицо пролетаризация дискуссии. Диагноз!
Она их сделала!
Интересно, эта фраза разлетится по сторонам?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments