?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лишние
Я-хиппи
guslyanka


Некий Robert C. Christian, которого никто в глаза не видел, наворотил в американской Джорджии шестиметровых каменных табличек с десятью заповедями нового миропорядка - на разных языках. Стоит этот монумент с 1980 года.
Первая «заповедь» дает понять, что 12 из 13 человек, проживающих сейчас на Земле, должны быть уничтожены. Если сейчас в мире живет 7 миллиардов человек, то уничтожению должно подвергнуться почти 93% человечества.
«Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!» - гласит «десятая заповедь».
Полагаю, что наши сталинисты не войдут в эти заповеданные золотые 500 миллионов. Или надеются на милость мирового правительства?
Они оправдывают жертвы сталинских репрессий необходимостью мифической индустриализации. Мол, без рабов и голодоморов никак нельзя было обойтись. Ради процветания лучшей части населения СССР! - то есть сталинистов. Мол, суть времени такая.
Теперь и сталинистов, обозвав раковой опухолью земли, сотрут с ее лица ради счастья золотого полумиллиарда.
Обыкновенный фашизм. Или карма?

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Фашизм и сталинский национал-большевизм, как инструменты борьбы с христианской этикой к концу ХХго "затупились"; коммунисты, (как тягловые носители «проекта реформистского иудазима» Нахмана Крохмаля, породившего социалистический сионизм Мозеса Гесса и его «интернациональную» марксистскую версию) остались без ангажемента и просто "затупили". Христианство Запада убито.
Что ж, "мавры" сделали своё дело; мавров можно выносить.., вперед ногами.
Не карма, а закон Йеху Либера.

А формула у закона есть?

Вот это да! Классная формула! Ноль придумали индусы, истинные арийцы. Этот парень тоже индус?

Кухонный нож может тоже индусы придумали, но вот убивать им идея скорее обиженных изгнанием чандалов, дошедших до Месопотамии)

Кто такие эти чандалы, свалившие в Месопотамию?

нечто из коммунистического...

ЧАНДАЛЫ или Chhandalas. (Санскр.) Изгнанные или люди без касты, название, которое теперь дается всем низшим классам индусов; но в древности оно относилось к определенному классу людей, которые, потеряв право на какую-либо из четырех каст - браминов, кшатриев, вайшьев и шудр - изгонялись из городов и искали убежища в лесах. После они стали "каменщиками", пока окончательно изгнанные, они не покинули страну, примерно за 4000 лет до н.э. Некоторые видят в них предков ранних евреев, племена которых начались с А-брама, или "Не-Брама". Вплоть до наших дней этот класс наиболее презирается браминами в Индии.
Источник: "Теософский словарь"

Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 30 и Евангелие от Марка, гл. 10, ст. 31) сказано: «Многие же будут первые последними, и последние первыми». То же — в Евангелии от Луки (гл. 13, ст. 30): «И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними».
Иносказательно: о надеждах на социальный реванш, на социальный успех как компенсацию периода неудач, невезения, бедности.

Edited at 2015-12-26 06:34 pm (UTC)

Неприкасаемые презираемы невесть за что! За мясо!
А эти ребята чем провинились перед браминами?

Ну, есть мясо коров в Индии тот ещё грех!
А эти наверное вместе с цыганами просто угоняли коров на продажу!? Не уверен)

А цыгане чего не двинули в Месопотамию?

Может и двинули, но обрезаться черными жрецами на восьмой день не захотели и были посланы дальше))

черные жрецы - негры?

Ефремов в Часе Быка этот момент исследовал. Ни к чему так размножаться, человеческого счастья от того не прибывает
"То и другое – и быстрое размножение и уничтожение огромных масс людей – происходило стихийно, без цели и смысла, так, что даже вся эта чудовищная жестокость была напрасной. Отвергая социальную науку, правители Торманса не исследовали, дает ли прирост населения увеличение числа одаренных особей или, наоборот, уменьшает это число. Делается ли отдельный человек счастливее и здоровее, или ли возрастает горе и несчастье. Априорно можно сказать, что при таком бесчеловечном строе усиливалось горе… А ресурсы планеты истощались."

жестокость не напрасна!

она в кассу врагу рода человечества и более мелким бесам!

Re: жестокость не напрасна!

Напротив. Почитайте.

Re: жестокость не напрасна!

как-нибудь!))

  • 1