guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Каким будет новый год? Мой прогноз




У каждого свой расклад звезд. Однако есть и общие для россиян тенденции.

Год будет переменчив, мы будем приспосабливаться к миру, а мир - к нам. Статус кво не каждому удастся сохранить. Это год Юпитера, а Юпитер - экспансия! Каждый будет стремиться занять как можно больше места в жизни - возникнет толкотня. Оттого и нестабильность. Однако Юпитер - это и самый большой благодетель. Он дарит счастье! Это и социальная планета, и благоволит гражданской инициативе. Год политики!

Новый год наступил в день Венеры, которая отвечает за любовь, красоту, комфорт и даже роскошь. Венеру зовут еще малой благодетельницей. Рангом пониже, чем Юпитер. Она тоже дарит любовь и счастье.

Славная парочка благодетелей будет курировать наступивший год! Красота, любовь, экспансия, активизация общественной жизни, законность и гуманизм - вот главные темы 2016-го.

Новый год наступил в 21-й лунный день, символы которого - храм, кирпичи храма, колесница, конь, табун лошадей. Главное действие этого года - возвышение, неукротимое движение вперед, ввысь, бесстрашие, добровольная жертва и отказ от собственности, революционная перестройка, справедливость мистического наказания, рыцарство, объединение людей с благородной целью, благородная состязательность и стремление к триумфу. Год благоприятствует путешествиям, смене места работы, началу нового дела и отношений, вступлению в брак, отказу от дурных привычек, укреплению здоровья и развитию поэтического дара.

Год начинается 16-м солнечным днем Митры. Его олицетворяет лошадь. Митра - небесный прокурор. Он требует законности и наказывает за беззаконие. Митра - это строгий надзор неба за земными делами. Время уплаты долгов. Год будет способствовать объединению людей в общественные организации ради порядка, справедливости, борьбы за чистоту и против паразитов.

Луна в соединении с Восходящим Лунным узлом указывает на стремление народа к торжеству закона. Это и слава, и популярность, и падение авторитетов, и торжество правосудия. Юпитер рядышком - он сделает актуальным законность и стремление народа к счастью в справедливом мире. Однако многие процессы будут проходить тайно. Могущественные враждебные друг другу силы будут плести интриги и обнародовать чудовищный компромат - поскольку дела Луны и Юпитера в 12-м доме тайны и изоляции. Будет затронута и церковь. Изменения коснутся и тюрем, и больниц, и прочих мест изоляции от мира.

Уран в Овне в 7-м доме будет способствовать разрушению и возникновению новых партнерств - и деловых, и брачных. Однако это касается лишь тех, кто находится на географической долготе Москвы и поблизости.

Черная Луна в Весах подвергнет испытанию всякие прежние официальные партнерства - а может и разрушить. Она же будет искушать людей и тягой к сговору и к нарушению договоренностей.
Марс в квадрате с Меркурием - следует опасаться ошибок в операциях с землей, жильем, оформлении документов. Возможны какие-то новшества, касающиеся земельных прав. Однако в сфере операций с недвижимостью и обустройством семейного гнезда будет особенно трудиться Фортуна - но только в центре, на долготе Кремля. Чем дальше от Москвы - тем менее успешными будут все эти дела.

Даже может попахивать гражданской войной в столице. Будут какие-то трансформации и разные драматические события в верхних эшелонах власти и на местах в Центральном регионе. Может, и с участием военных и прочих силовиков. А уж чиновничеству от этих трансформаций никак не увернуться. Все будет вверх тормашками в управленческих структурах - как при люстрации мусорными баками.

Рынок нефти, алкоголя и лекарств будет упорядочен или притеснен, поставлен в жесткие рамки регламентов и ограничений. Для этих рынков год будет суровым. Здесь и ангел-хранитель выставлен. По моим наблюдениям, он призван именно смягчать опасную ситуацию, а не раздавать бонусы. Он спасатель, а не Дед Мороз с мешком подарков.

К влюбленным будет благосклонен Гименей. Ураническое влияние на 5-й дом любви будет подталкивать влюбленных оформить отношения. Опять же на долготе столицы!

Венера управляет 1-м домом - стремление к гармонии, солидарности, взаимопомощи, красоте и удобству. Оно будет бросаться в глаза, захватит умы и станет поведенческим стандартом. Который вдруг станет московской модой. Нормой!
Tags: Звезды
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments