guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Прощай, оружие! Привет, солома!



Старый Новый год, вслед за прошедшим Новым, по странному стечению обстоятельств тоже несет энергию разрушения - лучше загадывать желание о прекращении чего-то плохого. Пусть сбудется! Растущая Луна, 5-й лунный день! День еды! И хорошо бы поплакать! Например, в слезах попросить у неба, чтобы в торговых сетях закончились пальмовое масло, порошковое молоко, отбеливатели в хлебе и формалин в рыбе и мясе! Ведь мочи нет от такой пищи!
Формулировать свои пожелания в новогоднюю ночь лучше без частиц и приставок "не" и "без". Подберите слова заранее.
Например, прочь тоска, болезни, война, террор, коррупция, санкции и антисанкции, враги и пробки!
Красную обезьяну чествовать рановато - она придет лишь 8 февраля. Около шести вечера - без 39 минут! Встречайте ее в красных одеждах, с фейерверками и бананами! И снова облом! Это тоже день разрушения по китайскому календарю. Обезьянка шороху наведет, поди!
Три Новых года приходятся на дни разрушения. Случайное совпадение или карма?
Однако!
Есть люди, которые имеют не шибко благоприятные гороскопы, но производят впечатление очень удачливых. Какие бесы их терзают, мало кто замечает. Но внешние атрибуты успеха налицо. Они действуют на опережение и вопреки. Как президент!
То есть можно в день разрушения встать под стрелой, заняться незащищенным сексом, ввязаться в уличную драку, попрыгать с парашютом или напиться в хлам до полного разложения печени. А можно сломать сгнивший забор (чтобы поставить новый), избавиться от дурной компании, разрушить стену непонимания между тобой и тем, кого любишь, покончить с вредной привычкой или разбомбить снежную крепость сокрушительным метанием снежков! Тоже разрушение - но во благо!
Карфаген должен быть разрушен. Ибо! Либо он нас, либо мы его.
Я подскажу, где подстелить соломки! Какие возможности даны от рождения и как обратить ограничения себе во благо.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments