guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Бредни мозгового штурма

Помощник президента Владислав Сурков с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд прошлись по минским соглашениям. А, может, и цветную революцию обмозговали? Затейники!
«Мы странно встретились...»
Кстати, Сурков объявлен персоной нон грата на Украине. Въезд в страну ему был запрещен еще 6 марта 2014 года «за действия, которые были направлены на подрыв территориальной целостности и неприкосновенности Украины».
В феврале 2015 года президент Украины Петр Порошенко обвинил Суркова в причастности к событиям на Майдане в феврале 2014 года. По его словам, из показаний бойцов «Альфы» следует, что Сурков «руководил организацией снайперских групп иностранцев на Майдане». Тогда же в прокуратуру были отправлены материалы, которые СБУ считает обоснованными для подозрения Суркова и его первого помощника Инала Ардзинбы «в совершении преступлений, связанных с терроризмом».
В МИД России обвинения в адрес Суркова назвали «бреднями».
Еще раньше Сурков был внесен в санкционные списки США и ЕС.
Ну и?! Кто кого уполномочил? И кто кого кормит печеньками?


Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments