guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Эфиопские аналогии

Дискуссия о госидеологии вывела на эфиопов. Мои симпатии на их стороне - однозначно!
Во-первых, Пушкин, наше все, - эфиоп!
Во-вторых, в моем вузе учились эфиопы - они потрясающе красивы! Поголовно, даже ихние троцкисты! Вряд ли есть еще такой красивый народ на Земле.
Красивым всегда не везет!
Однако в этих аналогиях мы, россияне, выходим подлыми сомалийцами!

А вот комментарий (
http://warlen.livejournal.com/) к предыдущему посту "Призвать к порядку" (http://guslyanka.livejournal.com/247314.html):

"Кстати, можно провести интересную аналогию, если на место Сомали поставить РФ, на место Эфиопии - Украину, и на место СССР - США.
Воспользовавшись внутренними проблемами Эфиопии Сомали начало с ней войну, чтобы отвоевать территорию, населенную родственными сомалийцам племенами. Но благодаря экономической и военной помощи СССР Эфиопии удалось успешно защититься. В результате этого поражения в Сомали начались разруха и внутренние конфликты..."
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments