guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Хлеб наш насущный и долги наши

Доллар укрепится и будет расти по отношению к мировым валютам - к гадалке не ходи.
И с евро все будет в порядке. К лету евро стабилизируется. Хотя в конце лета возможны небольшие колебания курса.
Чего не скажешь о рубле.
В торговле будет нерадостная и угнетенная ситуация вплоть до февраля 17-года. К столетию Февральской революции народ возьмет сети в свои руки и в продаже появится революционный хлеб и прочие революционные продукты - одинакового качества и по одинаковой цене.
Таким был хлеб и в революционной Франции - вымешанный из муки разных сортов. Не хлеб для богатых, но и не хлеб для бедных.
За санкции заплатят все! Богатые особенно. Должок-с!
Причем по счетам будут платить и силовики. Уже в этом году НЭП прекратит масштабный рэкет бизнеса силовыми структурами. Конечно, до самых маленьких предпринимателей тренд дойдет нескоро - но они массово будут объединяться и защищать себя сами. Особую популярность приобретут адвокаты-робеспьеры. Их будут носить на руках и заносить прямо в парламент. (В карте Нового года первым восходит Юпитер и соединяется с Луной на Восходящем лунном узле.)
Новая атмосфера в российском обществе вызовет зависть интеллектуалов всего мира. Ржавые скрепы будут разваливаться на глазах. А русский дух станет модным во всем мире. На подиумах мира снова замелькают сапожки "казачок", павловопосадские шали и беличьи шапки-ушанки - но уже без красных звезд, серпов и молотков. На попытки некоторых кутюрье ввести в моду ватники цвета хаки будет наложено вето мировой закулисы. Итальянская мафия ринется, было, защитить русский стиль от ограничений - но ее одернет Ватикан.
Так русские победят!



Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments