guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Принуждение к процветанию

Экономист Кричевский нашел рецепт подъема экономики - повысить рождаемость. И занялся его пропагандой в телевизоре!
Оказывается, он прочел книжку экономиста-солидариста Чаянова и обнаружил в ней недооцененное научное открытие: русский мужик сто лет назад начинал интенсивнее работать при каждом пополнении в семействе. Мол, ничто мужика так не пробирало, как крик голодного младенца. А если учесть, что в крестьянских семьях по десять и больше детей - то производительность труда у мужика вырастала раз в десять или больше.
Я читала Чаянова - и не могу себе представить, что он мог такое написать.
Кричевскому, поди, дали в Кремле задание подготовить россиян к введению нового налога. Кричевский подсчитал, что именно 6-процентный налог на бездетных поднимет экономику.
Если учесть, что импотенция вызвана вовсе не психологическими проблемами, а лекарствами, то россиянам надо в судебном порядке взыскивать ущерб с медучреждений страны.
Кстати, девушки имеют хорошие шансы стать, наконец, желанными невестами. Пока же нет никакого резону жениться на девушке с отдаленной перспективой получения материнского капитала. И самые желанные невесты - многодетные мамаши!


Анимашка - Сюрприз в бархатной коробочке.gif
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments