guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

РФ и насилие

Чего-чего, а насилия в отношении своих наша страна исторически не стеснялась, сохраняя натуральное и законное рабство еще во второй половине 19-го века - и это в Европе! Отправляя своих солдат в походы через Альпы защищать интересы посторонних. Загадив карту страны концлагерями ГУЛАГа. Количеством убийств и прочих насильственных преступлений против личности от рук госслужащих и по вине государства.
И вот депутаты никак не сойдутся в едином мнении в отношении коллекторов. Как это может быть? У единороссов блокирующее большинство в парламенте страны - значит, именно они не хотят расстаться с коллекторским способом общения с должниками банков, т.е. бандитским способом.
Банки, постоянно получающие деньги из бюджета страны, то есть деньги налогоплательщиков, не считают эффективным взимание долгов через суд и службу судебных приставов. Тогда эти институты не нужны! Зачем же и на них тратить деньги налогоплательщиков?
РФ погрязла в насилии. И считать бандитскую суть коллекторов нормой - это сумасшествие. Они должны быть вне закона.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments