guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Вести о Королевстве Норвегия

Норвегия славна не только брейвиками и расхристанными скаутами. Министр обороны там дама! По имени Ine Marie Eriksen Søreide.
Вот! А мы тут прыгаем по рельсам в шляпе с перьями и застреваем насмерть туфлей среди них! Или с коробкой из-под торта бегаем по аллеям темным, бросая камни в тусклое стекло. Или подвергаемся оскорбленьям трамвайного хамла! В Норвегии не так! А мы, что, хуже?! Селедок этих?! Норвежских!
О Норвегии мы еще услышим в сентябре. Там с 15-го по 24 сентября будут проходить учения НАТО. 6000 солдат будут принимать в них участие. Кстати, США обновят и военные склады в Норвегии.
У нас тоже нескучно будет: 14 сентября - единый день голосования. Сентябрь. Черный дождь. Стадион. Гитара. Пальцы. Нафиг Хуанхэ!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments