guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Не светит антикризисному плану


Мало того, что антикризисный план правительства выйдет в свет во вторник, в грачевник,  когда ничего не сеют в этот день, не начинают, - так ему еще и звезды не обещают ничего хорошего! Не светят они ему, плану антикризисному!
А где кремлевские футурологи-астрологи? А белодомовые?
Хорошо видно, как выстраивают свою личную судьбу и карьеру по звездам представители вертикали власти. А судьба страны им неважна, значит?
Судите сами!
Меркурий в разрушительном градусе Козерога. Чиновничество с его бумажками, проектами и законами проходит по ведомству Козерога и Меркурия. И в этот именно момент вдруг такая разруха, авария, бумагопотрясение!
Меркурий в этот день влипнет и еще в одну историю - он перешел дорогу Урану (который в королевском градусе!) и Черной Луне. И оказался в вершине тау-квадрата к ним. И именно ему несдобровать - с его-то рваными никчемными антикризисными бумажками!
Может, проектировщики ориентировались на символику 24 лунного дня?! Мощный день! День оборотней и прочих медвежатников.
А подождать никак нельзя было вот с этим именно планом?
Спланировали бы в этот день повысить министерским оклады! И ничего б не выгорело из этого их проекта! Стране была бы польза!
Subscribe

  • Не та доминанта

    После двух дней голосования «общественное мнение" разделилось примерно пополам - между Александром Невским и Дзержинским. И эти персоны никому не…

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments