guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Минтруда, Росстат, что с занятостью в РФ?

Что в РФ с занятостью? Если 35-летняя журналистка, по редакционному заданию, не может найти никакой работы - то официальный уровень безработицы ложен.
А если уровень безработицы низок, но работу найти невозможно, вопрос к власти: почему она назначила для ничтожного числа безработных издевательское пособие в размере 850 рублей.
Так в моем городе со 100-тысячным населением единовременно числятся как безработные 25 человек. На учете они только две недели, т.е. каждый успевает получить лишь 425 рублей пособия за эти две недели. Таким образом, 50 безработных, прошедших через службу занятости, получают все вместе за месяц смешную сумму - чуть больше 20 тысяч рублей.
Можно упомянуть сокращенных бюджетников, которые получают большую сумму и гораздо дольше. Но их не сокращают. Так не о чем и говорить.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments