guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Свой путь



Это комментарий к предыдущему посту. Про бубнилово по бумажке. Очень понравился.

"Я никак не могу понять, зачем вовсе судебный процесс? Обвинитель читает по бумаге - так отдай её судье. Адвокат что-то лепечет, хотя прекрасно понимает, что решение будет вынесено на основании материалов дела, которые судья и не читает, так, просматривает. А решение готово заранее.
Так может, пусть судья (или тройка) почитает дело, послушает возражения истца или адвоката, да решит за полчаса. К чему тут обвинитель?
Я понимаю английского судью. Ему на фиг сдались материалы. Он слушает состязание. Прокурор излагает доводы вины поэпизодно, адвокат их своими доводами отметает. Судья только иногда посмотрит лист такой-то, на который сослалась одна из сторон. И решит по КАЖДОМУ эпизоду без всякого частичного поглощения. Положено за 5 краж 5 сроков - получи и распишись. Сидеть будешь как за убийство.
Куда ни посмотри - всё как-то своим оригинальным путем идём, часто через зад." (http://erefec-14.livejournal.com/)
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments