guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Схема управления мировой закулисы

Вчера почти погас дисплей ноутбука - до сумрачного состояния. Отключишь питание от сети - ненадолго экран яркий, потом снова тусклый. И, в общем, никакой системы я не заметила - экран то яркий, то тусклый. Но тусклый всегда при питании от сети. А яркий иногда при работе от батареи - которая давно исчерпала ресурс, и ее хватает на несколько минут.
Сегодня почему-то вдруг выбрала в Схеме управления питанием "Maximum Battry Life" - и экран вдруг стал ярким. А прежде была "Презентационная". Пробовала загадочный "Включен постоянно", "Домашний/настольный", "Диспетчер энергосбережения" и прочие - не помогало. А тут вдруг, по наитию.
Где вы, гениальные русские программисты?
Все эти слова и фразы в настройках загадочны! Будто китайцы переводили! К тому же что-то по-английски оставили, что-то на русский перевели. Руки не дошли доперевести? Чем так не по-русски переводить - оставили бы по-английски. Я бы со словарем перевела гораздо лучше, чем они наперевели по-русски! Пятая колонна все эти сколковские нанотехнологи! Сколково им в самые нежные места!
Не уверена я, что эффект продержится долго.


Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments