guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Мировая закулиса шантажирует меня!



"Гугл Хром скоро перестанет обновляться на этом компьютере, т.к. поддержка Виндоуз ХР и Виста скоро будет прекращена," - такое сообщение посылает мне мировая закулиса. С ней обычно по весне случается обострение. Который год! Но я не спешу расставаться с моей ХР! С чего бы?!
Еще они рекламируют ноутбуки, которые я обязана купить вместе с другой операционной системой.
Апостол Павел тоже сетовал на то, что не та у меня операционная система. Какая есть!
В связи с моей твердой позицией не поддаваться на шантаж Гугл повадился копошиться в моем компьютере, как в своем кармане! Обезьянка, которую я пристроила на рабочем столе, стала то исчезать, то появляться, а дисплей становился то тусклым, то ярким. Я прямо чувствовала эти шаловливые ручонки мировой закулисы!
Какие кнопки я не нажимала - яркость подсветки экрана наладить не удавалось. Уже отчаялась, и почти случайно перешла из режима питания "Презентационный" в режим "Maximum Battery Life".
И экран стал ярким!
Моему ноутбуку "LG" десять лет - погтому батареи уже могут работать всего несколько минут. И при чем здесь батареи? Какая связь яркости экрана с жизнью батарей?
Все-таки я так и не поняла, что такое "Maximum Battery Life"?
Ау, гениальные русские программисты, переведите! Как это будет по-русски?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments