guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Почто?

Пугают Обамой, недогосударством Украиной, турецким гамбитом в спину. А пугаться надо другого.

РФ вновь инвестирует в американские гособлигации на сей раз на $4,1 млрд по сравнению с ноябрем (плюс 4,6%) и на $6,1 млрд по сравнению с декабрем предыдущего года (плюс 7%) — до $92,1 млрд (по данным Министерства финансов США).
Или 316,233 млрд. рублей. То есть почти в полтора раза больше одного годового бюджета здравоохранения России. И это всего за один месяц.
Всего в американский госдолг вложено $92,1 млрд. Или 7 триллионов 103,7 миллиона рублей.

Доходы по ставкам в 0,5-1%, максимум 2% принесут нашей стране одни лишь убытки. Инвестиции в собственную экономику гораздо выгодней!
Но под песню о нехватке западных инвестиций экономика РФ совершенно уничтожена. И некому в РФ спросить: почто?

Госдеп, кстати, уже порекомендовал мировым банкам воздержаться от покупки еврообондов, которые намерена разместить Россия. Многие европейские банки уже отказались, а американские - подавно.

Власть РФ отдаёт наши деньги на благо американского народа, обделяя свой. Получается, отдает потенциальному противнику? А, может, народ РФ - та самая пятая колонна, которую надо изжить с территории?
(http://bemmby.livejournal.com/375706.html)




Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments