guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Не арийская забава

Мне спорт неинтересен. Совсем! У меня непреодолимая неприязнь к нему. Из-за пустоты усилий и миллиардов, которые бросаются под ноги ублажающих себя варварскими играми - на ветер!
Я не болею спортом. Я болею оттого, что не могу заработать даже на уплату налогов. А то, что отрываю с кровью от себя - зачем?! - отдается на пустые забавы здоровых мужиков. Я им должна ?! Или их жизни ценней моей? Они истощают мою жизнь. И по какому праву?! Мне их забавы не нужны. Так почему они забавляются за мой счет-то?
И лишь однажды я смотрела футбол. От и до! По полю бегали боги. Иранцы. Небесной красоты. Глаз не оторвать от лиц, рук, движений, эмоций, жестов их. Любовалась их арийством. Не футболом. Не игрой. Хотя играли хорошо.
Зачем играли в эти игры арийцы?! С варварами!
Европейская культура расцвела на достижениях Персии и Египта. Потом Индии, Китая. Кроме промышленной революции у Запада немного достижений. Теперь западный образ жизни в тупике. Да что это за образ - множить пустышки, банки, биржи, госстуктуры?! Таков и спорт. Пустышка. Дорогая.
Ах, арийцы, не играйте в эти игры!
Tags: Русский дискурс
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments