guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Одна на всех!

Когда я вижу в телевизоре Яровую, не могу отделаться от наваждения: не мультик ли про Чебурашку? Вроде нет. Но зачем же копировать стиль отрицательных персонажей?

Если женщина субтильна - она может позволить себе многое из того, чего многие гражданки РФ себе позволить не могут. Например, что-нибудь пышное, пушистое, в драпировках. Но депутат из прокурорских затягивает себя в узкий жакет. И прическа, навевающая знакомый образ, вытягивая затылок, удлиняет нос. А надо бы нависнуть челке надо лбом или узлом стянуть волосы низко на затылке. Где думские стилисты? Отчего же не посоветуют слуге народа сменить негодный и мультяшный имидж?

Но это все-таки лирическое отступление от главной претензии к ней. Нас не удивит неадекватность поведения, внешнего вида или высказываний ни должностных лиц, ни депутатов.  Однако! В который раз депутат, она же юрист и даже прокурор, призывает государственную идеологию на наши головы. А ведь это строго запрещает Конституция РФ.

Если юридически образованный депутат пренебрегает публично, в прямом эфире программы Соловьева, Основным Законом страны, то что граждане РФ должны думать о власти, обо всех ее ветвях и отдельных ее представителях? Может, случился переворот? Введен режим самооккупации?
Депутата застенчиво поправил Станкевич - едва-едва расслышала.
Но возмущена до глубины души неоднократностью антиконституционных призывов и имиджем селебрити - по-другому и не скажешь!



Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments