guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Безудержный рост

Теперь супермаркеты в шаговой доступности друг от друга. На каждом шагу. Уже почти пустые, без покупателей. Как наполнить содержанием этот безудержный рост торговых сетей?


Торговые сети хорошо умеют лоббировать свои интересы. В Подмосковье много лет назад губернатор Громов законодательно закрыл рынки (в классическом понимании). Убрали и овощные и фруктовые палатки и даже лотки. Только в самом ближнем Подмосковье их не зачистили до конца - чтобы не было контраста со столицей. Но и столица решила пойти по протоптанной Подмосковьем дорожке - стали сносить палатки и запрещать лотки.


Аптеки! Тоже конкуренты! Торгуют парфюмерией! Шувалов предложил продавать лекарства в продуктовых сетевых магазинах. Логично!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments