guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Говорят Москва и Тула! Кремль услышал

Не так давно главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко назвал и.о. губернатора Тульской области Алексея Дюмина возможным преемником. Что странно. С чего он взял? Однако и вправду об этом говорила вся Москва.
Надысь и Тула отписалась на ту же тему: (http://www.newstula.ru/news/144546/aleksej-dumin-odin-iz-treh-veroatnyh-kandidatov-na-rol-preemnika-putina).

Алексей Дюмин давно был телохранителем и приближенным Путина и ездил с ним в его личном автомобиле как адъютант, а также играл на позиции вратаря в личном хоккейном клубе президента.
Когда Путин в 2010 году у тихоокеанского побережья брал на анализ кожу серого кита, Дюмин держал его за пояс на надувном плоту, пока президент стрелял из арбалета, попав в кита с четвертого раза.
Дюмин руководил тайной операцией по вывозу с Украины Виктора Януковича и доставки его в Россию, командовал силами специальных операций российской армии, сыгравшими важную роль в аннексии Крыма.
Путин присвоил ему звание Героя России, его произвели в звание генерала и поставили на пост заместителя командующего сухопутных войск.
Затем Дюмин занял должность заместителя министра обороны при Сергее Шойгу.
Так вот! В свете вчерашних событий вся эта история с преемником кажется дезой, которую сочинили отнюдь не в Кремле.
К тому же преемников не объявляют загодя.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments