guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Нанотехнологи на доверии


Так Пенелопа ткала прежде. Пользуясь зубами.


В телевизоре обсуждают сколковские нанопроекты. И, мол, почему губили НИИ в городах-научных центрах?
Ректор МГУ Садовничий выбил 110 млрд. (!) из бюджета на строительство подобного научного комплекса. Вот вложим миллиардов побольше в красивые офисы - и совершим технологический прорыв!


Однако есть диссертация по поводу влияния инновационных разработок на технологический уровень обрабатывающей промышленности.
И оказалось, что на технологический уровень влияют не инновации, а последовательное совершенствование классических технологий. Вот такой системной и постепенной модернизацией существующего давно и достигается настоящий, а не на бумаге, научный и технологический прогресс.


Короче, инновации, нанотехнологии - тупое жульничество с миллиардами. Пацаны просто вешают лапшу на уши поголовно грамотному народу.
Справные технари в нанотехнологии никогда не верили. Кто ж из них поверит, что любой мозг, если вложить в него миллиард, сразу выдаст что-нибудь гениальное? Но народ в целом верит, потому как в академиях не обучался и шибко умным не доверяет. А власти - как всегда! Очень! Потому власть в России ни разу законно несменяемая. Ни разу!
Ввиду безграничного доверия народа и веры его в чудеса.



Так ткали после свершившейся промышленной революции. С помощью пара и электричества.

При нанотехнологах не ткут вовсе.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments