guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Как важно писать под ноги!



Все начинается еще в детстве. Обувь надевают детям еще до того, как они начинают ходить. И в обуви появляется особая микрофлора. Нежный запах пармезана превращается в вонь рокфора, когда дети перестают писать под себя. Какая тут связь? Дело в иммунобиологии мочи!

В моче около 5000 лейкоцитов в миллилитре и достаточное количество иммуноглобулинов, что лишает шансов на размножение каких-либо бактерий. В моче содержится мочевина, которая так любима косметологами. Мочевина усиливает распад рогового (мертвого) слоя, активируя регенерацию в базальном слое кожи. Кроме того мочевина - хороший антисептик и подавляет рост грибков.

Аборигены до сих пор писают кругами себе под ноги, оздоравливая кожу ног, а цивилизованные народы выращивают у себя грибы под ногтями. Что же делать? Есть такой рефлекс - когда заходишь под душ, сразу хочется писать. Не сдерживайте позыв - писайте прямо себе под ноги! И не надо мочалить ноги с мылом - от этого кожа станет только уязвимее для всякой дряни. И дезинфекция обуви - например, перекисью водорода.

(http://glagolas.livejournal.com/120122.html)


Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments