guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Кладовщик 2.0

Смотрю "Право голоса" на ТВЦ. Называется это безобразие " Жить по-кудрински" - висит в левом верхнем углу экрана. Сначала своим глазам не поверила. Нет, и вправду пиарят этого несимпатичного социолога и "лучшего министра финансов в мире" как "нового Кудрина".

Оказывается, этот Плюшкин все это время спасал Россию. И это он увеличил среднюю продолжительность жизни россиян до 71 года. (Огромное достижение - сравнялись с Африкой!)
Пудрин - это кладовщик. Собирал с нас деньги и складывал в США.

У меня тоже есть личное ощущение от пудринского Минфина. Социолога там уже нет, но дух его оттуда не выветрился. И все корявости и откровенная подлость идет в большинстве случаев вовсе не от налоговиков, хотя они тоже законы странно применяют - чтобы оштрафовать ни за что и "повысить собираемость налогов". Но такую возможность - на усмотрение судьи! - создал именно пудринский Минфин. Злонамеренно. Может, как заказ на подавление мелких предпринимателей - потенциально свободных и независимых от правящего класса людей.

Что еще хочет учудить этот Акакий Акакиевич Пудрин еще? Какую программу этот черный ангел РФ, Кудрин 2.0, хочет написать для нас, бедных?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments