Top.Mail.Ru
? ?

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Верхи боятся, а низы не хотят!
Я-хиппи
guslyanka
РФ не грозит революция в том виде, в каком ее представляют - митинг или шествие демонстрантов, перерастающие в столкновение с силовиками.

Например, недавно в нескольких городах Франции случились беспорядки в ходе акций протеста, организованных профсоюзами и левыми партиями против законопроекта, ограничивающего права рабочих.

В Ренне молодые люди стали запускать в полицейских петарды, в результате чего несколько служителей правопорядка получили ранения. В ответ полицейские применили слезоточивый газ. Среди демонстрантов есть минимум один пострадавший.
В Нанте молодые люди в масках также атаковали полицейских. В центре города они построили баррикады и разбили несколько витрин.
Спецсредства полиция применила и в Париже. Там участники акции протеста начали бросать в сотрудников МВД петарды, дымовые шашки и бутылки. Один полицейский пострадал, двое подозреваемых в участии в беспорядках задержаны.

И никто не называет это революцией. А у нас даже витрин не бьют. Не то что полицейских!
Нацгвардия будет заниматься наркоконтролем. Это более актуально, чем революции.



Фото AFP
(www.rbc.ru/society/09/04/2016/570929d39a79471d56583584?utm_source=pushc)



promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Революция - дело молодых. СССР рухнул вследствии того, что дети погнали кремлёвских стариков, а отцы ограбили и тех и других. Отцы до сих пор крепко сидят, застилая своим детям небо медными задами. Сегодняшняя молодёжь - малочисленная и ни на что не годная, всем довольная и никуда не стремящаяся, даже гопники перевелись

Гопники сидят во всех органах власти и силовых структурах. Перевелись в подворотне, зато обосновались в присутственных местах.

Поэтому в Рф революция возможна только как часть более масштабных событий, таких как битва доллара с биткоином и создание новой кастовой системы

Девол намедни хорошо на эту тему высказался.

безработных 40 млн!

По поводу того. что работать надо много, а платить не надо совсем.
Неактуально. Где работать-то?
Зачем кассиру или мерчендайзеру в супермаркете работать по 12 часов? Чтобы от усталости чего-нить натворили, да еще и болели? Вполне можно и по 5 часов работать.



А оппозицию курирует Сурков или кто теперь вместо него. Она революцию будет делать только по приказу из Кремля.

Во Франции движения леваков ни как не влияет на устойчивость системы- пострадает серёзноо полицейский ,найдут виновника и накажут.

В России все подругому - элита понимает все шаткость и не устойчивость своего положения и нет идей как это исправить ,поэтому прибегают к неоправданной жестости подавления. Ситуация очень похоже на старую дореволюционную Россию.

Точно также предпочтени отдавлось патриотизму ,влезли в войну с Японией
и проиграли ,но во время войны было не до революций и сочиняли патриотические песни: "Амурские волны" ,а в пятом году полыхнуло,но быстро затихло .В 14 г снова влезли в войнушку и тоже началось с песен :"Вставай страна огромная .."и закончилось крушением монархии ,а дальше демократы все спустили и пришли большевики и установили свою монархию ВСЕМИРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ со своей корпаротивной не сменяемой властю вплоть до 91 г А далее они слегка перекрасились ... .

страна под оккупацией

Покажите оккупанта .

антинациональный правящий класс

Эти ребята не знают ,что такое национальное самосознапия и нацинальное государство Их в школе КГБ этому не учили.

Edited at 2016-04-26 03:15 pm (UTC)

Именно не учили. А своего сердца нету - только холодные липкие ручонки загребущие.

  • 1