guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Верхи боятся, а низы не хотят!

РФ не грозит революция в том виде, в каком ее представляют - митинг или шествие демонстрантов, перерастающие в столкновение с силовиками.

Например, недавно в нескольких городах Франции случились беспорядки в ходе акций протеста, организованных профсоюзами и левыми партиями против законопроекта, ограничивающего права рабочих.

В Ренне молодые люди стали запускать в полицейских петарды, в результате чего несколько служителей правопорядка получили ранения. В ответ полицейские применили слезоточивый газ. Среди демонстрантов есть минимум один пострадавший.
В Нанте молодые люди в масках также атаковали полицейских. В центре города они построили баррикады и разбили несколько витрин.
Спецсредства полиция применила и в Париже. Там участники акции протеста начали бросать в сотрудников МВД петарды, дымовые шашки и бутылки. Один полицейский пострадал, двое подозреваемых в участии в беспорядках задержаны.

И никто не называет это революцией. А у нас даже витрин не бьют. Не то что полицейских!
Нацгвардия будет заниматься наркоконтролем. Это более актуально, чем революции.



Фото AFP
(www.rbc.ru/society/09/04/2016/570929d39a79471d56583584?utm_source=pushc)

Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments