guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Нанопыль в глаза

Чубайс не только эффективный менеджер, но и большой ученый. Его кандидатская диссертация была посвящена методам премирования победителей соцсоревнования. Со времен босоногой аспирантской молодости пристрастия не изменились. И Чубайс продолжает работу над актуальной темой - несмотря на миллиардные убытки.
Глава госкорпорации «Роснано» полагает, что ради мотивации специалистов премии можно выписывать и по проектам, приносящим компании убытки.  Счетная палата оценила потери компании от таких проектов "Роснано" в 13,1 млрд руб. Этими выплатами «Роснано» вышло «за рамки ограничений, установленных правилами предоставления» компании госгарантий, которые были утверждены правительством в 2010 году, посчитал аудитор.
«Если вы хотите ориентироваться на доход, то в этом случае нужно мотивировать специалистов, которые занимаются проектом, на получение дохода. В этом смысле при серьезном рассмотрении премии за получение дохода из убыточных проектов могут иметь смысл», — считает Чубайс.
Subscribe

  • Соловьи

    Они прилетели, я их видела раза три - около шести вечера кормились на осинах и березах. Но они не поют! Да и кусты, где они гнездились, недавно…

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments