guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Волны Кондратьева

Сторонники закручивания гаек не видят ничего плохого ни в репрессиях сограждан, ни в отсутствии свобод в своей стране. Мол, шаловливому и темному народу нужна жесткая рука в ежовых рукавицах. Только так этот лапотный народ можно вытянуть за уши к прогрессу и индустриализации. А цена этому - массовое ограбление крестьян в годы Великого перелома и концлагеря.

Причем не было в нашей истории так, чтобы тот, кто такие рукавицы по гордыне надевал на свои ручки-крючки, был сколько-нибудь приличным человеком. Все как один - засранцы с отвратительной репутацией.

Русский гений Кондратьев - крестьянин. Что не помешало получить ему блестящее образование и стать ученым. Значит, не такая уж лапотная Россия была до большевиков.
А вот большевики, обучив грамоте, ввергли страну в убожество. И ради чего? Чтобы созданное страшными усилиями и истощением сил народа отдать каким-то мошенникам? И объявить их эффективными собственниками?

И почему среди этих эффективных собственников не оказалось русских кондратьевых? А все потомки внешторговской номенклатуры и снабженцев. И мэром столицы стал яркий представитель плодоовощной мафии. Это ради их светлого будущего изводили народ?
Какие затейники, эти большевики!


Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments