guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Плюшкин-фонд открыл глаза инвесторам

Центр стратегических разработок, который в апреле возглавил Алексей Кудрин, назвал самые перспективные секторы экономики. В докладе фонда «Стратегии научно-технологического развития России до 2035 года» представлен список секторов экономики, в которые стоит инвестировать средства в ближайшие 20 лет.
Это беспилотные транспортные средства,  биотехнологии, нейротехнологии, финансовые рынки на базе современных информационных технологий и технологий социальных сетей, высокотехнологичные рынки продовольствия, основывающиеся на биотехнологиях и автоматизации, системы безопасности, авиакосмическая техника, композитные материалы, нанотехнологии, биомедицинские технологии, программное обеспечение, атомная и водородная энергетика.
Монументальный труд!

Фото ТАСС

Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments