guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Майские тезисы. Мои!



Премьер на жалобу пенсионерки-крымчанки по поводу неиндексации ее маленькой пенсии ответил, что денег нету. На что жаловаться крымчанам? У них же есть поправочные коэффициенты! И почему не жалуются коренные россияне? И помалкивают по поводу идей повысить пенсионный возраст - возможно, до 70-ти лет ( http://www.livejournal.com/media/37512.html ). Загадка!

Но я ее разгадала!
Значит, так! 38-ми млн безработных россиян трудоспособного возраста пенсия светит только социальная - с доплатой до прожиточного минимума, который у каждого субъекта федерации свой. Социальная пенсия, конечно, тоже пригодится в хозяйстве. Но эти ведь 38 млн - молчуны, на дне, в тени, и их не видно и не слышно! Хотя я и не исключаю, что среди них есть богатые наложницы , альфонсы и домохозяйки. Но смогут ли они сохранить свой статус, когда состарятся?! Они об этом пока не подумали!

Остальные, трудящиеся, трудятся в бюджетной сфере - и максимально долго хотят сохранить свои рабочие места в ней. Недаром у нас полно престарелых чиновников, учителей и врачей. Другой вопрос - силовики! Но им ли бунтовать? - уволят сразу!

Так, революционную ситуацию не может создать народное возмущение трудовым вопросом. Не Франция какая-нибудь!
А вот когда премьер расширит антисанкции на продовольствие, то голод погонит и домохозяек протестовать.
Но и этого будет мало для ситуации "верхи не могут - низы не хотят".

Должны не захотеть верхи! А они не захотят, если их массово погонят из теплых офисов на поля родины - картошку садить и выкапывать, а потом перебирать ее на холодных овощебазах - независимо от членства в ЕР!
И тогда и низы захотят присоединиться к протесту в верхах!
А силовики примут сторону верхов, которых все достало!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments