guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Продавливание: мягкая сила и жесткие технологии

А технологии известны! Вокруг моего дома годами вырубаются деревья. И за мои же деньги - по три тысячи за дерево. Безо всяких разрешений городских властей, но их же службами. За много лет так и не удалось получить внятного ответа на вопрос"зачем?". Ведь эти деревья сажали мы же, жильцы кооперативного дома.
Вырубили каштаны, липы, клены, рябины, сирень, розовые кусты.

Мол, свет загораживают. Сирень, розы?
У меня было предположение: рубят деревья, чтобы ставить автомобили на газоны. И вот, через несколько лет первые ласточки припарковались на травке!
Я в восхищении! Рубили деревья по инициативе бабок, у которых и автомобилей-то не было. Заказ выполняли? Вот ведь стратеги! А я вата!

Аттракционы, загораживающие проход к морю в Алуште, - отвлекающий маневр. Развлечь вату для следующего шага - к пляжам доступ будет платным и только "для членов профсоюза золотого миллиарда".

С ватой поступают жестко - рейдеры, риэлторы и коллекторы церемониться не привыкли. Это пока алуштинцев винтят в автозаки безоружные местные менты. Потом будет не так мягко. И никаких референдумов и митингов им больше не видать - в РФ не положено! А китайский спецназ всегда готов помочь утихомирить неадекватных россиян. КНР - единственная страна, которая заинтересована в стабильности в РФ.


В толпе слышатся неадекватные призывы: "Девочки, давайте напишем на Следственный комитет!"


Разгон митинга в Казахстане.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments