guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Грязное дело?

Политика - грязное дело. Все знают это уже с пеленок. С младых когтей. Нельзя ею интересоваться даже. Новости без политики - какая прелесть! Мол, не влезай - убьет. Вот ужас! Зачем тогда она?! И, может, опасным и грязным делом не заниматься вообще? И никому. И даже тем, кто на себя взвалил сей тяжкий и одинокий труд?
А что это такое - политика? Поговаривают, что политика - это деятельность по организации совместной жизни людей в обществе. Да, дело мутное. И грязное, поди? Как и предупреждали. Или это что-то еще? Другое?
Вот говорим все, говорим, а что такого в этом слове, что не дает покоя никому? И мы друг друга дружно предостерегаем от этого ненужного и смутного для всех занятия - даже ей интересоваться. А что еще? Она нам недоступна. Не нашего посконного ума.
Сакральна.
Кто знает?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →