guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Выгрести и вывезти

Они нас скоро покинут. И вправду им тут больше делать нечего: до дна все выгребли и в мантию уперлись, а дальше ад - зачем им?
Почти каждый шестой российский топ-менеджер планирует в ближайшие два года переехать в другую страну, выяснили в хедхантинговом агентстве «Агентство Контакт». Еще больше топ-менеджеров – 42% – в принципе собираются эмигрировать

С одной стороны, сидящие на чемоданах говорят, что за рубежом можно избежать большого количества препятствий бизнесу со стороны властей, а также нестабильности, переменчивости и непрозрачности законодательной базы. Другой решающий фактор — качество жизни при неясности пенсионного обеспечения и будущего детей.

Почти половина из желающих эмигрировать — 48% — в случае переезда предполагают работать в другой компании, 31% — открыть свой бизнес, еще 20% полагают, что могут жить на средства от сдачи в аренду недвижимости в России.
(www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575597df9a7947f5eceacb1e)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal