guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

План реформы рынка труда и диверсификации экономики. Конечно, мой!

Хождение на работу никак не ассоциируется с созданием потребительской стоимости. И иждивенцы вполне могли бы получать содержание напрямую от нефтяных доходов, а бюджетники - не платить налогов. И все было бы по справедливости.
У нас ведь мозги так повернуты, что бюджетники считают, что получая зарплаты в связи с перекачкой нефти, содержат пенсионеров и прочих иждивенцев. И попрекают!

А следующим шагом было бы освобождение бюджетников от непроизводительного труда - в том числе по воспрепятствованию экономической деятельности иждивенцев. И никаких топ-менеджеров!
Те, кто любит пошить и попилить лобзиком, подрабатывали бы в свое удовольствие, а освободившиеся бюджетники стали бы законными иждивенцами безо всякого принуждения к хождению на работу.

Почему-то работу считают трудом. Но она бывает и удовольствием!
И все были бы счастливы, занимаясь любимыми делами: кто отдыхает всласть, а кто "землю попашет, попишет стихи". Никто никому не мешает и никого не попрекают!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments