guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Вам плохо? Зато они в шоколаде!

Темпы роста российских частных активов сократились более чем в два раза - в 2014 году рост составлял 19%. Но все равно оказались быстрее общемировых, следует из отчета Boston Consulting Group «Частные активы в 2016 году: как сориентироваться в новой реальности».

По итогам 2015 года Россия, несмотря на спад экономики, осталась лидером по росту и объему частных активов среди стран Восточной Европы. Во всем мире частные активы в 2015 году выросли на 5,2%. В России рост составил 8,1%, а объем активов достиг €1,4 трлн (по среднегодовому курсу).

В частные активы авторы отчета включают денежные средства и депозиты, акции, долговые ценные бумаги, страховые и пенсионные инструменты, а также активы в офшорах. По оценкам BCG, примерно четверть (24%) от общего объема частных состояний России в $2 трлн приходится на офшоры.


Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments