guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Катехизация ИГИЛа?

Он звонит мне обычно по праздникам. Староста студенческой группы. Позвонил и в День милиции (полиции). Да, он мент. Борется с терроризмом на Кавказе. Он не пошел работать по специальности - разбогател бы. Потому что все мальчики с Кавказа, которых помню по общаге, очень неплохие сделали карьеры. Хотя и он сделал карьеру, но другую.
Он с ностальгией вспоминает студенческие времена. Потому и звонит мне. Я не ностальгирую. Я в общаге задержалась из-за аспирантуры - намучилась. Зачем? Все мимо. И восемь лет - минус из стажа. Спасибо родине родной. И за рабский труд по субботам и воскресеньям (без исключений!) на стройках, овощебазах и полях родины - тоже. Так прошла моя молодость. Какая ностальгия?!
В этот раз он был даже зол. В "Одноклассниках" на него напали "наши" - одна из Иванова, другая из Костромы. В сети они усердно размещали православные иконы и кургиняновские заветы. И заодно решили расправиться с ИГИЛом? В общем, пытали старосту с пристрастием, ходит ли тот в мечеть?
"Это они меня в чем-то подозревают?!" - возмущался он. Ну что взять с простушек - учились они не блестяще. Зато пропагандистками оказались отчаянными. Им, конечно, странным кажется, что на Кавказе рождаются мусульманами. И в мечеть ходят! И не только на Кавказе. У нас в стране 20 миллионов мусульман. Но ивановские и костромские, похоже, перекроют-таки ИГИЛу путь - грудью!
Tags: Катехизация
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments