guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Ложное могущество



При всем могуществе и попустительстве со стороны общества спецслужбы не решают тех задач, для которых созданы. Они не предотвратили войн, создания бандформирований, терактов. Преследование инакомыслия дали совершенно противоположный результат - спецслужбы сами устраивают госперевороты под лозангами оппозиционеров.

Может, не нужны спецслужбы? У них отрицательная эффективность. А непрозрачность их деятельности для общества не обеспечивает даже нулевой эффективности.
Никто не должен обладать лицензией на убийство, нарушение закона в ходе тренировочек и спецопераций, зомбирование людей ложной информацией.

Спецслужбы работают на себя и не в интересах общества.
Они проигрывают не потому что решают задачи мира и порядка, а потому, что соперничают с Богом и Сатаной, решая задачи личного бессмертия и несметного богатства. Банально крыша едет.
Сатана обманет. Господь не попустит.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments