?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
А подай нам олигарха!
Я-хиппи
guslyanka
РФ болеет за Трампа. Ни демократ Обама, ни его соратница по партии Клинтон нам не подходят. Демократы кажутся слишком уж подозрительными. Да и республиканцы - не подарок.
Зато Трам - наш парень! Олигарх!

Всего 9 процентов россиян хотят, чтобы на выборах победила Клинтон, а остальные ждут, что Трамп им поможет материально.
Олигархи - они такие щедрые! По опыту знаем.

Что касается геополитических наших устремлений, то на Трампа рассчитывать никак нельзя. Как и он никак не может рассчитывать на поддержку конгресса - даже среди республиканцев у него связей, в общем, нет.
Пацан сказал, но ведь не сделает...

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Но Барак всех достал, а Хиллари ещё хуже.

Что эти злодеи с вами сотворили? ))

То что он олигарх - не при чем. Хиллари и обама тоже не бедняки, а представители крупнейших олигархических кланов сша.


правда? каких?
я думала, что это республиканцы - представители
у них вроде разделения труда - нет?

Я не знаю насчет Сандерса, но пока еще ни один бедный кандидат не становился президентом в США. Это же чисто капиталистическая страна, и не надо строить иллюзий. Одни олигархи борются с другими. Клан Бушей, Клинтонов и прочие. Тупо делят бабки.

Что касается того, почему Россия за Трампа. Наш президент выразил слова одобрения, и Трамп пока не высказывался против России. А вот Клинтон люто Россию ненавидит. Выбор при таком раскладе очевиден.

люто ненавидит? она больная? чтобы люто ненавидеть кого-то - сколько сил надо! а тут целую страну - помереть же можно от натуги

а РФ тоже капиталистическая страна? или какая? я запуталась

А вот это интересный вопрос, какая у нас страна )

может, Клинтон знает?
а мы-то знаем?

Мы еще не совсем отошли от советского прошлого, и капитализм у нас не как в США, где деньги назначают президентов. У нас олигархи хоть и есть, но после грустного опыта Ходорковского место свое знают. Мы еще не определились. И куда движемся, не ясно.

Мы туда движемся четверть века. И нам все еще не ясно? Мы дети или полные идиоты? Может, у Клинтон спросить, куда? Согласитесь, трудно относиться с доверием и любовью к неразумному дитяте с ядерным оружием.

Вообще, четверть века неопределенности и определенно высокой инфляции - это дофига времени. Гитлер был у власти 12 лет, и за это время завоевал полмира и много чего наколбасил.

Большевики за 12 лет окончательно похерили капитализм и даже посредством НЭПа накормили страну. Правда потом Сталин устроил из страны концлагерь - но тоже сделал все весьма быстро.

Не кажется, что такое длительное движение имеет совершенно определенное направление истребления населения РФ? - тенденция налицо и стабильна!

Да ну... Какой же Трамп олигарх? 133-е место. И есть подозрение, что даже эти данные сильно преувеличены. Трамп пользуется популярностью в России, потому что у него имидж "настоящего мужика", а у нас сейчас мода на "настоящих мужиков".

Типа пацан?
Может, типа американский фермер.

А во власти вообще таких типажей не наблюдается. Все больше типажи дворовых шестерок при бандюганах.

Не знаю... Я от дворовых банд настолько далек, что с моего расстояния разница между бандюганом и шестеркой при бандюгане почти не заметна.

В моем доме авторитет жил. Причем прописанный на известном ресурсе про криминал Подмосковья. А я и не знала сначала, какой у него статус.
С шестерками тоже имела "счастье" общаться - даже на дом приходили.
В общем, типаж известный - блеклый, мутный. Никакими настоящими мужиками эти ребята не пахнут.
Некоторым из тех, кого знала, головы и руки поотрезали. Так что то, чем они занимались, того не стоило. Никакого особого материального благополучия тут, в провинции, у них не случилось. А преждевременная смертность - процентов тридцать. Может, и больше.
Конечно, в столицах у них положение получше. И уже все оставшиеся в живых встроены во власть.

Вообще пофиг на них, если честно

Да как-то обходились без них последние лет семьдесят! Чего теперь вдруг засуетились - кто там победит на их выборах?

  • 1