guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Китайские трактовки

Генетики университета в Пекине проанализировали образцы волос почти 600 студентов, изучили количество серотонина и составили список главных особенностей "гена одиночества" ( отсюда: http://rrharisov.livejournal.com/5783.html?view=67991#t67991 ).
Поговаривают, что чем больше серотонина вырабатывается в организме человека, тем больше он удовлетворён жизнью, чувствует себя более счастливым. Китайские учёные показали, что ответственный за серотонин ген существует в двух версиях.
У людей с версией G серотонина вырабатывается значительно меньше - они менее общительны, склонны к неврозам и депрессиям. Люди с версией С-серотонина, чувствуют себя счастливчиками, они всегда в центре внимания, легко идут на новые контакты. Китайские учёные сделали вывод, что открыли "ген одиночества", а именно ген с версией G. А я думаю, что дело обстоит совсем не так. Наоборот.
Видать, у китайцев депрессий не бывает, а то бы они знали, что склонные к ней очень общительны, любят быть на виду и в центре внимания. Актеры, например. Они же любят истерить. А вот кому и так хорошо, те любят заняться своими делами, им и с собой нескучно, а потому они всегда довольны жизнью и даже счастливы. Одумайтесь, китайцы! И все перепроверьте! Может, этот ваш китайский ген отвечает за актерство?!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments