guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Плюшкин посчитает деньги в чужих карманах

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина договорился с социальным вице-премьером Голодец вместе просчитать варианты будущей пенсионной реформы.
И, мол, в правительстве и вне его сейчас много «развилок» по проблеме пенсионной реформы. А Пудрин с Голодец соберутся для разгребания "всех этих стратегий и развилок", как сообщил стратегический разработчик на Петербургском международном экономическом форуме.

Предлагается повысить пенсионный возраст до 65 лет у мужчин и женщин, отказаться от выплаты пенсий работающим пенсионерам, лишить учителей, медиков и творческих работников права на досрочную пенсию, повысить тарифы страховых взносов и увеличить минимальный стаж для страховой пенсии.

Главная песня Кудрина - нехорошая демография. Стариков много, а трудоспособных мало - потому трудящиеся не могут создать столько продукта, сколько нужно на прокорм собственной семьи и посторонних стариков.
Вот только Пудрин не говорит о том, что 38 млн. трудоспособных не имеют работы, а остальные трудятся в поте лица в госсекторе, не создавая никакого реального продукта.

Все налоги, как и зарплаты - это доходы от продажи углеводородов.
Всех содержит труба!
И никто никого не содержит!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments